市局民警在第三届山东省武术大会上获佳绩

 

 


 

11月19日,2017年第三届山东省武术大会在台儿庄古城落下帷幕,共有来自全省17地市的106支代表队,近4000名教练员、运动员,分别参加武术竞技套路、传统套路、散打、太极推手、武术短兵等多个武术项目的激烈竞逐,为全省人民献上了一场极富活力的“武林大会”的盛宴。在此次比赛中,交巡警支队车驾管科民警王娜参加了B、C组自选剑术和C组其他传统太极拳的比赛项目,并最终取得了自选剑术一等奖、太极拳二等奖和自选短器械类总冠军的优异成绩。

王娜自幼习武,擅长剑、枪、长拳等传统拳术、传统器械。曾多次参加国内各类武术比赛,分别获得过枣庄市各类武术比赛、山东省第十七届运动会、全国第五届大学生运动会、全国第二届高等院校武术比赛女子对练、枪、剑、长拳冠、亚军及其他奖项。王娜还顺利考取了“一级社会体育指导员”和“国家一级裁判员”。近年来她充分利用业余时间不断练习、严格要求、科学训练,最终通过自己顽强拼搏和出色发挥赢得了比赛打出了气势、打出了警威,体现了枣庄公安逢一必争、勇攀高峰的精神,展示了我市公安队伍坚强的意志品质和优良的纪律作风,为枣庄公安队伍形象赢得了荣誉。

 


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015