市局田径队荣获市九运会田径比赛冠军

 

 

 

 

 

 

1029日至1031日,枣庄市第九届运动会行业系统组田径比赛在新城体育中心体育场举行,全市14支代表队共287余名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,市局田径队以优异的战绩勇夺田径比赛冠军,并获得优秀组织奖。

市局田径队由市警校承办,赵伟任教练,薛城分局刘猛、陈立超、市中分局王岩、谷伟、赵晓腾、山亭分局朱慧军、峄城分局丁辉、王大伟、台儿庄分局陈秀奇、郑晓华、高新分局孙翔宇、吕巍巍、市局指挥中心陈曦、宣传处田甜、经侦支队张骞、冯雨、消防支队梁呈震、杨高伟、曾韶辉等队员组成。全体运动员向着“更快、更高、更强”的目标,以积极、饱满、热情的态度对待每场比赛,经过三天紧张、激烈的角逐,市局田径队队员们在100米、200米的短跑中拼劲全力、奋勇争先;在1500米的长跑中讲策略、讲战术、拼耐力;在铅球和立定跳远中重技术、讲技巧、发挥出较高水平,陈曦立定跳远、陈立超铅球、曾韶辉男子1500米三个项目勇夺金牌,其他队员分获各种奖项,充分体现了市局民警健康的体魄和积极向上的精神风貌。

此次九运会田径比赛,达到凝聚人心、鼓舞士气、陶冶情操、锻炼身体的目的,民警的体力、耐力及身体协调性、灵敏性得以改善,为工作奠定了良好的基础,决心以更充沛的精力、更高的工作效率投入到维护社会稳定、打击违法犯罪的工作之中,进一步增强了队伍的战斗力。

 


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015