山亭分局桑村派出所及时帮助群众找回走失男孩获好评

 

1024日,桑村派出所民警及时帮助群众找回走失男孩赢得群众的一致好评。

当日17时许,桑村派出所接群众报警称:户口村村民王慎朋家中一男孩找不到了,请求帮助。接报后,民警迅速赶到其家中了解情况,得知孩子因其父母要求写作业有情绪,便独自一人偷偷离开了家,已到傍晚,仍没回家,父母怎么也找不到,情急之下,只好报警求助。得知孩子的体貌特征后,民警立即开展寻找,详细询问了周围的群众,走遍了孩子经常玩耍的地方以及偏僻角落,仍未找到,接着扩大寻找范围,又到邻近村进行寻找。直到晚上21时左右,终于在桑村镇农贸市场内找到了孩子,当值班民警将孩子交到家人手里时,其家人表示十分感激,同时也赢得到现场群众的一致称赞。


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015