那天,派出所的民警陪着她走了四条街......

 

连日来,我市持续高温,走在马路上,一股股热浪让人透不过气来。正是在这样的天气下,8月2日下午,柴胡店派出所的民警为了帮一位走失的老人找到家,陪着她走了四条街,找了近两个小时。

 

 

8月2日16时许,一位老人到柴胡店派出所求助,迷路找不到家了。经询问得知,老人今年87岁了,打算坐公交车去柴胡店看她孙子,下车后自己就迷路了。在民警耐心安抚下,老人想起了自己家住后大官庄。随后民警将老人扶上车送到大官庄,高温加上年纪大了,老人不记得家住那条街,民警带着老人一条街一条街的问道,连走了四条街,最终确定了老人家的具体位置,把老人送回家中,老人到家后连声对公安民警表示感激和谢意。

临行时,民警再三叮嘱老人以后要在家人的陪同下出远门,以防再次迷路。周围邻居看到这一幕,纷纷对民警的做法纷纷称赞!

 

 


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015