枣庄小伙儿在“快手”直播平台辱骂交警,结果……

     2月8日下午,“快手”直播平台出现一条辱骂交警执法的小视频,言语污秽,不堪入耳,对滕州交警的形象和民警正常执法造成极其恶劣影响。滕州警方在网上发现这则视频后,立即对该事件展开调查,最后将发视频的秦某锁定。

快看!“小秦鸽舍”在“快手”上辱骂交警被拘,这春节要在拘留所

   9日上午,秦某被办案民警传唤至派出所。据秦某交待,2月8下午14时许,他搭乘朋友车辆途径解放路与善国路交叉路口时,看到路口有交警正在集结开展查处酒驾等严重交通违法集中行动,便迅速拿出手机边拍边骂录制了一段辱骂执勤交警的小视频,上传至“快手”直播平台个人账号,其目的主要是为显摆自己,增加自己在“快手”直播平台上的点击率,以此来出风头、上热门,短时间内点击量达3000余条。

快看!“小秦鸽舍”在“快手”上辱骂交警被拘,这春节要在拘留所

      秦某认识到了自己行为已违反了法律,造成了严重的后果,后悔不已,主动删除了网络上的视频。2月9日下午,被滕州市公安局处以行政拘留七日的处罚。

快看!“小秦鸽舍”在“快手”上辱骂交警被拘,这春节要在拘留所

 

     【警方提醒

        网络并非“真空地带”,也绝非“法外之地”。请广大网友理性发言,不要以为有了互联网的“虚拟保护”,就可以对正当的执法人员进行随意侮辱,任何恶意造谣、辱骂诋毁公安民警的行为,公安机关将依法严厉打击。


CoPyRight 2014 ALL Right Reserved 枣庄市公安局版权所有
鲁公网安备 37040002000036号  鲁ICP备17044619号