山亭分局桑村派出所开展包村走访调查和谐警民关系

 

 

为充分掌握社情民意,进一步优化服务水平、强化公安工作,排查化解各种社会矛盾,确保节日期间社会秩序持续稳定,近日,桑村派出所利用在外务工人员大量回乡的有利时机深入开展“大走访”活动。

活动中,民警在村居干部的引导下,深入居民家中,面对面沟通,详细了解居民的生活状况、收入来源、家庭成员、是否存在不稳定因素、对当前公安工作的意见建议等情况,并详细记录。同时加强了法律知识宣传、防范网络电信诈骗、盗窃等各种犯罪活动的宣传力度,做到力争宣传全面覆盖,人人皆知,人人防范。

截至目前,与群众面对面交流100余人次。通过走访,进一步增强了和谐警民关系,提升了群众安全感满意度。

 


CoPyRight 2014 ALL Right Reserved 枣庄市公安局版权所有
鲁公网安备 37040002000036号  鲁ICP备17044619号