书画名家进警营 泼墨挥毫写真情

      为进一步活跃警营文化生活,陶冶民警的思想情操,营造浓厚的警营文化氛围。121日,著名书画家刘志勇、刘啸泉、褚衔兴先生,走进山亭警营开展送祝福活动,现场为民警创作书法、绘画,以浓厚的墨香作为特殊的礼物,为民警带来了一场丰厚的精神文化大餐。区政府副区长,分局局长周美才,分局政委崔家富,副局长王其春陪同了活动。

在创作现场,书画大师们一边畅所欲言,相互交流着书画艺术的表现手法和特点,一边为民警挥毫泼墨,书写丹青。一幅幅苍劲有力的字画从书法家们的手中做出,充分展现了艺术家们独到的审美情趣和艺术功力;一幅幅书画各具特色,铁划金钩刚劲有力、龙飞凤舞潇洒飘逸、秀丽端庄清雅脱俗,以书画艺术的独特视角和表现手法,展现了公安民警的价值追求和队伍风貌。大家无不被书法家笔下寓意鲜明、深刻隽永的名言警句所感染,无不被书画家行云流水、栩栩如生的艺术作品所折服,在美的享受中得到了“润物细无声”的教育和启迪。

整个活动气氛活跃,不仅丰富了警营文化生活,活跃警营气氛,陶冶民警情操,同时凝聚了警心、激发了广大民警的文化活力,在提高公安队伍的亲和力、向心力、凝聚力、战斗力中发挥了积极作用。


CoPyRight 2014 ALL Right Reserved 枣庄市公安局版权所有
鲁公网安备 37040002000036号  鲁ICP备17044619号