我局在全省政法系统“礼赞 十九大”书法美术摄影展上大获丰收

近日,经市局宣传处精心组织报送和积极协调,我局民警创作的《放飞和平》、《交流》、《晒》、《执勤餐》和《生的希望》等5部摄影作品获得全省政法系统“礼赞·十九大”书法美术摄影展摄影作品优秀奖,《喜迎十九大》获得书法作品3等奖。

201710月以来,省委政法委组织开展了“礼赞·十九大”书法、美术、摄影展览活动。活动旨在庆祝党的十九大胜利召开,充分展现全省政法机关和政法干警学习、宣传和贯彻党的十九大精神的新举措和新风貌,进一步推动全省政法工作走在全省前列。

此次活动,既是全市公安机关学习、宣传和贯彻十九大精神的重要内容,也是加强警营文化建设的重要举措。活动期间,市局宣传处高度重视,精心组织,克服时间紧、任务急等实际困难,全力将优秀作品向上级推荐报送,并加强与市委政法委的交流对接,争取支持。

我局报送作品成功入选参展并取得优秀等奖项,充分说明枣庄公安文化底蕴深厚、创作功力扎实,有力扩大了枣庄公安文化影响力,赢得了与会各级领导、政法单位及社会群众认可和赞誉。


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015