台儿庄分局110宣传日活动

2018110日是全国第32“110宣传日。为贯彻落实省厅、市局开展“110宣传日活动的部署要求,进一步让群众深入了解和支持110接处警工作,拉近警民距离,增进警民关系。110日上午,分局组织指挥中心、刑侦、交警、消防、运河派出所等相关部门,在府前广场开展了以“110,守护新时代美好生活为主题的集中宣传活动。分局副局长刘成彬,党委委员、指挥中心主任姚东参加了活动。

    宣传活动中,通过设立110集中宣传点、搭建便民服务台、摆放宣传图板、悬挂宣传横幅、散发宣传资料、提供现场咨询服务等方式,向广大群众宣传“110”在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面的显著成效,详细介绍了“110”受理报警、求助、投诉的范围及报警方法,讲解了防火、防盗抢、防电信诈骗、防事故、禁毒等安全防范常识。除分局集中宣传外,各派出所也在辖区人员密集地点设立宣传点,接受群众咨询,向群众宣传110工作成效,教育群众珍惜爱护110,正确使用110。宣传民警耐心的为前来咨询的群众答疑解惑,广大群众对我区110建设发展的成果和全区社会治安状况给予了高度评价,此次宣传活动收到了良好的社会效果。


CoPyRight 2014 ALL Right Reserved 枣庄市公安局版权所有
鲁公网安备 37040002000036号  鲁ICP备17044619号