市局召开全市公安机关刑事技术工作暨“利剑安民”百日会战推进会

1229日,市局召开全市公安机关刑事技术暨利剑安民百日会战推进会。市局领导黄健、赵继君、张鹏翔出席会议。各分(市)局分管刑侦工作副局长、刑侦大队长、刑事科学技术室主任,市局指挥中心、政治部、治安、交警、特警、技侦、网警、食药环、禁毒、户政、法制、宣传、警务保障、指挥调度、情报处等部门负责人,以及刑侦支队中层以上干部参加会议。

会上,滕州市局、市中分局、台儿庄分局做了经验交流发言;刑侦支队支队长杨洪亮做了全市刑事技术暨刑侦工作报告;张鹏翔同志宣读了《枣庄市公安局关于进一步加强刑事技术工作实施细则》。黄健同志充分肯定了全市刑事技术和刑侦工作取得的成绩,就进一步加强刑事技术工作,深入推进利剑安民百日会战做了安排部署。

 

 


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015