峄城分局吴林派出所召开“警民恳谈会 谈出警民一家亲”

 

为进一步构建和谐警民关系,提高群众安全感和满意度。近日,吴林派出所召开警民恳谈会,就进一步开展对公安工作建言献策。

会上,吴林派出所负责人向一直关心支持派出所工作的群众代表们表示衷心地感谢,派出所主要负责人就今年的工作中的不足,进行了全面的分析,力争让群众的安全感和满意度提升到一个新高度。随后,与会人员分别针对派出所工作结合切身感受畅所欲言。这一系列成绩的取得,与派出所全体民警、协警的辛苦付出、无私奉献是分不开的,并纷纷表示要一如既往的通过各种形式关注、支持派出所工作。通过此次恳谈会,拉进了群众与民警的距离,增进了群众对派出所工作的理解,为一步构建和谐警民关系建设打下了基础。


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015