山亭分局凫城派出所对辖区内企业进行安全隐患排查工作

    为进一步认真贯落实十九大期间安保维稳工作,强化辖区内重点单位、要害部位的内部安全工作,切实排除隐患,坚决杜绝重点单位、要害部位发生各类盗抢案件和重大灾害事故,凫城派出所积极开展行动,914日对辖区内企业进行安全隐患排查整治。

针对各企业重点单位的消防器材、消防通道、应急照明灯等管理设施以及组织机构建设、内部安全管理措施、制度等情况进行了重点检查,对检查中发现的安全隐患当场提出了整改措施,并在做好登记检查的基础上向各企业重点单位负责人提出了相关要求。要严格执行相关法律、法规做好内部治安和消防安全宣传教育工作;要建立健全各项安全管理规章制度,认真落实安全防护责任制,完善各项管理措施;企业重点单位内部要经常组织开展各项安全管理自查工作,随时发现存在的治安和消防安全隐患,及时采取措施予以整改,杜绝各类安全事故的发生。



主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015