黄健督导检查全市严重交通违法行为集中统一行动

 

107日,市局党委副书记、政委黄健在支队党委书记、支队长李杰的陪同下,到薛城区、高新区督导检查国庆节期间全市严重交通违法行为集中整治行动,并代表市政府副市长、市局局长宋丙干看望慰问节日期间坚守岗位的执勤民警。薛城、高新区分局以及交警大队负责人陪同。

  

黄健先后到高新区景山路与黑龙江路执勤点,薛城区黄河路与民生路执勤点、长江路与泰山路执勤点,询问了勤务安排和警力部署,调度了行动战果,检查了执勤执法装备配备情况,对节日期间广大公安民警坚守岗位辛勤工作表示感谢和慰问。

  

黄健要求,要善始善终做好国庆节期间道路交通安保工作,思想上绝不松懈,力度上绝不减弱,以始终如一的标准,履好职,尽好责,确保各项措施落实到位。要认真分析交通违法行为规律特点,合理调整警力部署和勤务时间,最大限度将现有警力及装备投入到路面一线,有效提升路面管控力度,及时查处各类交通违法行为,坚决消除各类交通安全隐患,全力以赴防事故、保安全、保畅通。要规范执勤执法行为,严格按照要求配备使用执法记录仪、反光背心等装备,规范执法语言和执法动作,严守执法程序,合理选择夜间执勤站位,确保自身安全。


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015