市局组织离退休党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

 

 

 

 

为推动离退休党员干部深入学习贯彻党的十九大会议精神,回顾五年来我国巨大成就,增强新时代中国共产党肩负的历史使命和实现“两个一百年”奋斗目标的信心,1223日至26日,市局组织100余名离退休党员干部分两批赴北京参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

市局党委对这次离退休党员干部外出参观活动高度重视,宋丙干副市长、黄健政委、张鹏翔主任多次听取汇报,并作出指示,要求离退休干部处和相关部门要认真做好服务工作,合理安排行程路线,注意身体安全,确保活动成效。市局政治部离退休干部处对整个活动流程进行了精心设计,明确责任,分工协作,并针对每位离退休党员干部的实际,无微不至的做好服务工作,赢得了离退休党员干部们的认可和赞誉。

在北京展览馆内,离退休党员干部们面对党旗,举行了庄严的“重温入党誓词”宣誓活动,观看了“开辟治国理政新境界、开创中国特色社会主义新局面”、“践行新发展理念、引领经济发展新常态”、“以人民为中心、增进群众获得感”等9个展区,一篇篇文字,一幅幅图片,一串串数字,使离退休党员干部们对党的十八大以来,我国取得的历史性伟大成就有了更深刻的认识和领悟,增强了“四个意识”,对决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心。参观结束后,离退休党员干部们认为深受鼓舞,深感震撼,对市局党委的关怀爱护深表感激,纷纷表示今后不仅要安度好晚年,还要继续发挥余热,为全市公安工作再做新贡献,为实现中国梦继续奋斗。


主办:枣庄市公安局 地址:枣庄市光明大道2277号 邮编:277800 电话:9600110
鲁公网安备 37040002000036号 鲁ICP备17044619号 网站标识码:3704000015